Rica história.
Quando estive triste alguém me disse;
---Por que sofrer, ficar tão triste assim?
Os dias eram difíceis, havia dúvidas sem fim.
Não dando ouvidas as críticas.
Fortaleci-me na dor, pois o meu coração assim aprende amar.
È preciso não mais olhar para trás.
È preciso aprender a perdoar e não mais se irar.
È necessário passar pela prova sem reclamar, nem murmurar.
E ter certeza de vitória que tudo vai passar.
Quando a luta é grande e parece não ter fim.
È então que devemos prosseguir,
Seguir adorando, louvando em todo o tempo.
Na alegria sim, mas principalmente nos dias de dor.
Na angústia ou na paz.
A vitória virá sem tardar então.
É rica a história de quem tem dor para contar.
È notória a luz de quem soube passar pela prova sem vacilar.