Jesus, não tenho conseguido.

Não consigo entender

Isso me deixa assim

Tão envergonhado

Mas, continuo fazendo tudo errado.

Não, não sou digno do teu amor

Muito menos do teu perdão.

Mas, tudo o que vejo é a tua mão.

Como pode me amar assim.

Jesus, não tenho conseguido

Viver segundo os teus sonhos

São os meus anseios sentimentais

Que me fazem machucar o teu coração, papai

Não quero me esconder nas minhas falhas e fraquezas.

Por mais que eu tenha palavras tão lindas,

Sei que conheces a minha vida, e nada posso esconder.

Espero que um dia, posso não apenas te amar

Mais a respeitar a tua presença.

(Isso é em mim mesmo)

Dan Xelfe
Enviado por Dan Xelfe em 05/12/2008
Código do texto: T1320525