O BEM MAIOR
Cansei do mundo o falso viver.
Cansei do sofrer.
Do viver a penar.
do choro da covardia.
Sem vontade eu vivia.
Do amanhã o que será?
Só fazia perder.
Tristeza e rancor.
Feridas e muita dor;
Da boca só saia derrota.
Reclamações.
Que idiota pois eu não tinha Você!
Mas miha vida mudou.
O milagre se fez.
Agora tudo vejo como vitória.
Minha vida já está na glória.
Pois com Você agora estou.
Não há o que eu possa temer.
Pois bem maior é Você.
E Você está em mim...JESUS