Resoluções!

Hoje me descompensei

De repente, estava diante de um dilema

Mas, não era meu o problema

Já que não fui eu que o criei...

Na verdade, todo problema é como uma prova

Leva horas e horas para resolvê-la

E quando a gente vê,

O tempo engoliu o nosso ser

E o que era cheio ficou esvaziado...

Às vezes isto dói um bocado!

Mas a vida é assim mesmo...

Prá uns é prova, prá outros, simulado

O que importa é o resultado!

Será que se aprendeu de fato?

Quem sabe depois de tanto esforço

A vida nos prega uma peça?

Em verdade, em verdade...

Não era uma prova, nem simulado

Era apenas o nosso Deus Amado

Que estava nos ensinado a perder

Porque é perdendo que se ganha...

É errando que se apanha...

É assim que o bolo cresce...

E a vida se estabelece...

Não existem problemas

Que não são por Deus solucionado

Tudo, Ele mesmo disse:

Já está consumado!

Sabe meu irmão!

Aquele dilema que consome a nossa vida

É apenas uma nova linha de pensamento

Quando entregamos tudo de fato a Deus

Com certeza, findados são todos os lamentos!

Vocês podem crer nisto?

Então, amém!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 05/12/2008
Código do texto: T1319684
Classificação de conteúdo: seguro