A mulher do vaso de alabastro
Não vou me importar com eles
Vou me humilhar aos teus pés
Eles não conseguem ver
O que eu consigo.
Julgam-te sem saber
Que tem algo em você;
Uma beleza que não consigo descrever.
Venho para me arrepender.
Não vou me envergonhar
Em teus pés quero chorar
Com os meus cabelos
Vou enxugar
E não me cansarei de te beijar
O meu melhor perfume
Aos seus pés vou derramar.
Quero me apaixonar
Preciso te escutar dizer: que vai me perdoar.
Jesus
Me faz ver a santidade
Que tem em você.
Não me importarei,
Pois na casa do fariseu,
Te adorarei.