RENDEI GRAÇAS AO SENHOR

De manhã,de tarde e de noite,
Rendo graças a Ti,Senhor.
Rendei graças ao Senhor,porque ele é bom.
Rendei graças ao Deus do céu,Jesus Cristo.
Rendei graças de madrugada,de manhã,de tarde e de noite.
"A meia-noite,me levantarei para te louvar;
pelos teus justos juízos"(Salmos 119:62).
"Sete vezes no dia,te louvo
pelos juízos da tua justiça"(Salmos 119:164).
"Muita paz,têm os que amam a tua lei,
e para eles não há tropeço"(Salmos 119:165).
"Tu és bom e abençoador:
ensina-me os teus estatutos"(Salmos 119:68).
Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 02/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1315598
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.