Correção do Pai
Tudo o que sabe dizer
È sem ti, eu não consigo viver
Mas o teu coração
Mostra-me que não é verdade.
Tudo o que planta
Você vai colher
Anda sempre dizendo:
Sou fraco
Sou falho
Mas quando peca
As tuas desculpa estão sempre atribuídas a tua fraqueza
Cuidado!
Você tem a liberdade para escolher o que fazer;
Mas sempre estará preso as conseqüências.
Você acha que vejo apenas as suas palavras
Mas engana-se a si mesmo.
Conheço o teu coração;
E sempre estou do teu lado.
Fico triste em saber.
Que você já sabe, mas continua brincando comigo.
Quero saber: você tem o controle da sua própria vida?
Então porquê continua assim?
Meu filhinho;
Sou a misericórdia;
Sou o amor;
Mas também sou a justiça.