Não tenho como agradecer
Não tenho como agradecer.
Não tenho como agradecer
Me sobram motivos
E me faltam palavras e ações
Para te engrandecer
Se hoje tenho a vida
A tenho por você
Não a forças em mim.
Se eu viver longe de ti.
Pai, quão grande é o teu amor
Amor maravilhoso e cheio de favor.
Preciso de ti e sem você nada sou
Te adoro e quero viver para o teu louvor
Autor: Daniel Santos Maia