Eu pensando você

Se Eu fosse você,

Deixava tudo que estivesse fazendo,

E pediria a Deus, para entender os Seus pensamentos...

Já pensou, por apenas uns instantes,

Se pudesse pensar tão grande?

Daí, eu pensaria Deus:

-Engraçado é saber que ninguém Me entendi...

Apesar das Minhas Leis estarem impressas em suas mentes...

Como podem dizer que desconhecem

o Meu Amor, e ainda assim, dizer que se amam?

Na verdade todos se enganam...

-Ah, Senhor!

Gostaria de entender os meus sentimentos...

As vezes a dor engana meu corpo,

Já que no espírito que sou,

nada posso sentir...

E a pergunta que preciso entender é:

Onde está meu corpo?

Preso na circunstância?

Ou livre, pelo verdadeiro Amor?

Se eu amo, sinto que sofro!

Se eu sofro, quase não suporto!

Se não suporto, vejo que não cri de verdade!

Quem poderá me ensinar a esperar, na dor e na tempestade?

E se eu pensar como Deus?

E acreditar que foi Ele o Criador

de todas as coisas...

Ele mesmo determinou

Cada milímetro da minha vida...

Então, eu posso crer

Que ainda existe outra página

Totalmente marcada

Pelo Seu Santo Espírito

O qual vem

Muito mais que me ensinar

Ele vem na minha vida habitar...

Já pensou?

Então por que não comente?

Vai, irmão, diga o que sentes?

Será que podes se sentir assim?

Lembre-se: tudo é

Uma questão de Fé

E o Amor vence pela Fé

Ou seria o contrário?

Não importa,

Não é mesmo?

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 02/12/2008
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T1314112
Classificação de conteúdo: seguro