ROTINA

ROTINA

Cai

Levanta,

Tropeça,

Cai.

Atravessa a noite astuta

Entre um gole

Uma briga, um pecado.

Vai vivendo o fantástico!

Quando o cerco aperta

O jeito é fazer circo.

Inventa, lamenta

Fabrica a alegria

Vira palhaço!

Num pote de esperanças moribundas

Uma mulher espera.

Uma oração agita

O silencio da noite,

Amanhece na esperança,

Vive a rotina da convivência de um homem sem Deus.

Mesmo assim ela crê

Que o bar da esquina vai fechar,

Que um dia vai ver o marido chegar

Numa chama de fé o ouve dizer:

Tua oração foi ouvida hoje sou

De Cristo vamos juntos para ele viver.

Heliana Mara