Buscai-o enquanto esta perto
A cada passo estou arrependido
Por cada tempo perdido
Tempo que não soube aproveitar
Tive tanto tempo para te buscar
Mas continuei a brincar
Achando que nunca chegaria esse dia
Dia em que a igreja subiria
Gafanhotos
Pestes
E o inferno a manifestar-se
Pessoas a gritar
Clamando por salvação.
Algo lembrando-me
Isso é porquê você não quis
Os gritos ficavam mais forte
Dizendo-me
Busca ao Senhor enquanto há tempo
Invocai-o enquanto esta perto.
Meus passo chegam mais perto
E quase chegando ao inferno.
Tua mão
Tirou-me desta visão
E em meu coração ouvi a tua voz
Cuidado, pois o tempo esta chegando.