Vontade Cristã

Quero seguir sua lei,

Entender o seu amor,

Contentar – me no louvor.

Quero o gozo verdadeiro,

Vencendo o prazer passageiro.

Quero na cabeça do inimigo pisar,

E em Jesus Cristo me alegrar.

Quero o evangelho pregar,

Como cristão dar testemunho

De vida e orar.

Quero a Deus

Sobre todas as coisas amar,

Sem se importar com que o

Mundo vai pensar.

Aleluia!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/12/2008
Código do texto: T1313143
Classificação de conteúdo: seguro