DEUS
DEUS
“Ó Deus dos Exércitos, Senhor de Israel”,
Tu que habitas entre os querubins;
Tu és Deus, de todos os povos da terra;
“Fizeste os céus e a terra.”
Inclina os teus ouvidos e ouve a minha voz;
Abre os olhos e olha; e ouve todas as minhas palavras.
Agora, pois, livra-nos das mãos do homem mau.
Para que todos saibam que só tu és DEUS.
Tu sabes o meu assentar, o meu levantar.
O meu sair, e o meu entrar.
Tu conheces tudo.
Livra-me do teu furor.
Cura-me e Faz-me viver.
Se passares pelas águas, serei contigo.
Pelos rios, não te afogarão;
Se passares pelo fogo, não te queimarás.
“Nem chama alguma em ti arderá.”
Sou o Senhor, teu Deus.
“Santo de Israel, o teu Salvador.”
Deus é tão grande o teu amor.
Deus.