GRITEI
gritei de dor a chorar
gritei pensando parar
gritei pedindo ajuda
gritei a te suplicar
gritei seguindo os dias
gritei querendo achar
gritei socorro
gritei pedindo atenção
gritei ao homem
gritei sentindo-me cada vez mais só
gritei por um deus
gritei por solução
gritei por salvação
calei-me numa palavra te achar
JESUS
gritei como esperança
gritei como unica certeza
gritei como senhor
gritei és meu salvador
gritei forte como nunca pensei ser
gritei a todos
gritei e gritei,glorias,glorias a deus
gritei na emoção do falar
gritei com emoção de achar
gritei e cri na salvação.