É BOM AMAR...
.
É BOM AMAR...
Abílio Carlos dos Santos
Olhei e vi
Um mundo triste
Olhei e vi
Um mundo sem amor
Vida com graça
É vida com amor
O amor satisfaz
Como é bom amar
Viver é perdoar
Envenenar é não perdoar
Se não perdoar
Nada tem sentido
Como é bom amar
Às vezes dói
O coração sangra
O amor faz sofrer
O sistema pode enganar
Aprendi olhar para o céu
Olhar para a cruz
Aprendi amar !
abilicusvidanova@ig.com.br
.