GRITO DA ALMA...
.
GRITO DA ALMA...
Abílio Carlos dos Santos
Grito da alma...
Qual o preço da felicidade
Quero ser feliz
Qual o preço da felicidade
Grito da alma...
Qual o preço da liberdade
Quero ser livre
Qual o preço da liberdade
Alma...
Não vem de vós
Felicidade... Liberdade
É dom de Deus!
abilicusvidanova@ig.com.br