CORAÇÃO NOVO
.
CORAÇÃO NOVO
Abílio Carlos dos Santos
Bate coração
Coração de pedra
Coração magoado
Coração frio
Não ama
Não perdoa
Coração egoísta
Não reparte
Venha Senhor
Com seu coração
Coração manso
Coração humilde
Lava-me Senhor
Purifica-me Senhor
Restaura-me Senhor
Dá-me um coração novo!
abilicusvidanova@ig.com.br