Memórias de um Filho Pródigo
Lembrei certa manhã dos tempos bons que vivia
Bem antes de vir parar neste fétido calabouço
Quando em terras férteis andava bom fruto colhia
Em correntes de pecado coloquei meu pescoço
Como era maravilhoso me fartar a mesa com meu Pai
Tenho saudades da minha família unida e muito feliz
Aqui como os restos que os porcos não quiserem mais
A conseqüência da minha rebeldia vai deixar cicatriz
Tenho saudades de ouvir conselhos do meu Pai amado
Quando falava de maravilhas que sonhava para mim
Nunca liguei para o que falava, ouvia muito debochado
Hoje ouço o som dos grilhões que anunciam meu fim
Queria muito ser livre desta dura escravidão
Remido e arrancado desta sangrenta masmorra
Na casa do amado Pai apenas limpar o chão
Preciso de ajuda antes que em pecado eu morra
Depois de muito chorar em mais uma noite fria
Acordei Aquecido nos braços do meu Amado
Tirou-me da masmorra de pecado que eu vivia
Levou-me para viver com o Filho ao Seu lado
Melhor lugar que este eu não pude encontrar
Como meu Pai me ama ninguém jamais amou
Esperança de vida somente Ele pode me dar
Por resgate de minha vida Jesus Se entregou