CAPRICHOS DE DEUS - MEDITAÇÃO (6)

No santuário do Senhor

Zacarias queimava incenso

Multidão o aguardava

Isabel, sua mulher,

Um filho não lhe poderia dar

Era estéril comum na época

Da geração de filhos santificados.

Ambos tinham idade avançada

Gabriel, Anjo do Senhor, afirmou:

Que seria dado à luz a um filho

Cujo nome seria João

Mas Zacarias não acreditou

Assim, no momento exato,

Deus sua promessa cumpriu

Deu-lhe poderes, tornou-o grande...

E muitos filhos de Israel convertidos.

(Ref. Excerto Apóstolo Lucas, in NT)

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 27/11/2008
Código do texto: T1306969