DESAFIANDO AO SENHOR

Minha vida impura não rejeitas

Sou desvairado e Te ofendo

Ignoro tuas palavras perfeitas

Cuspo no prato que estou comendo

Do alto me olhas preocupado

Pouco me importa se Te tenho angustiado

Meus semelhantes sempre desprezo

Pois se incomodam porque não rezo

Gosto muito do meu livre arbítrio

Tu me concedeste e agora pena

Desafio-O a tirar-me deste martírio

Leve minha alma,não faça cena

No fundo só pretendo a segurança

De estar ao Teu lado na bonança.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1306102
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.