Um Só Corpo

Somos um corpo,

Um só em Cristo,

Um sem o outro

Não sabe viver.

Somos irmãos,

Do mesmo sangue,

Sangue que Jesus,

Derramou na cruz.

Herdamos a vida,

Que ele nos deu,

Cada segundo é

Um presente seu.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/11/2008
Código do texto: T1305860
Classificação de conteúdo: seguro