Prelúdio a fé

Profano, herege, espalhava a contra fé,
seguindo os os caminhos fáceis
andava na contra mão
indo em busca da perdição

Eram tantas as tentações
que abastavam minhas ilusões,
no érebo caminhava,
ardia minha alma sem compaixão

Em fogo ardente
era levado a frente,
atropelando conceitos
perdendo o respeito

No escuro dos devaneios,
uma luz brilhou!
a mão do SENHOR me tocou
sua graça divina despertou

Glória! glória a DEUS,
servi-lo ressuscitou meu espírito,
trouxe PAZ e AMOR
viverei cantando em seu louvor

Minha fé em rocha transformou-se,
águas límpidas são meus pensamentos,
as relvas dos campos minha mente...
JESUS CRISTO meu pai onipotente.




Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 29/03/2006
Reeditado em 07/07/2006
Código do texto: T130513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.