Big-Bem em mim.

Eu mergulharei nas asas do vento, buscarei respostas para os meus desalentos.

Buscarei só mais um remédio para a minha dor.

Para não desistir desse tão grande amor Dele por nós.

Sou uma rosa desse jardim. Sou uma gota desse oceano.Sou apenas um grão de areia

Desse deserto. Apenas uma estrela dessa imensidão...

Que ainda nem conseguiu brilhar. Explode em mim, meu Deus.

Explode dentro de mim razões para sobreviver nesse mundo hostil.

Com uma metarmofose n'alma, eu então permanecerei avante,

A resplandecer a sua luz.

Como uma estrela cintilante, com a única intenção de te adorar,

De brilhar todos os dias para ti, meu Rei.

E assim, vendo a luz de ti em mim, as almas possam vir,

Vir através de mim até a ti e encontrar uma esperança assim;

E através de eu glorificar o teu Santo nome: "Jesus!”.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 25/11/2008
Código do texto: T1302701
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.