Deus meu Horizonte
Estou na fé
Vou subir o monte
Deus é o meu horizonte
Estou na fé
Nada me fará retroceder
Meus ossos não vão envelhecer
Estou na fé
O sacrifico no altar vou entregar
Minha vitória eu sei vou alcançar
O homem é fruto de sua fé
Se ele amedronta nada é
Mas se afronta o gigante
Corre sempre adiante
Eu voltarei um vencedor
E nem vou lembrar da minha dor.