Eu Deixo O Senhor

Se você apresentar-me uma maior prova de amor,

Eu deixo o Senhor.

Se você mostrar-me uma melhor estrada para que eu possa caminhar,

Aceito até me desviar.

Se houver um deus melhor que o Deus de Israel,

Eu deixo todos os deleites do céu

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/11/2008
Código do texto: T1300892
Classificação de conteúdo: seguro