Exército de Estrelas

Quero subir como a águia sem cansar.

Quero subir como águia sem se fatigar.

Quero a minha força no Senhor Deus renovar.

Quero bem alto ao céu os meus olhos levantar.

Quero no seu exército de estrelas está,

Pela sua doce voz ouvir o meu nome chamar.

Quero do fundo do meu coração o teu povo consolar.

“Inspirado no livro de Isaías”

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/11/2008
Código do texto: T1300890
Classificação de conteúdo: seguro