O HOMEM NO MADEIRO
BY JORGE LINHAÇA
O HOMEM NO MADEIRO AFIXADO DE MANEIRA CRUEL...
O HOMEM BO MADEIRO OLHAR FIXO A FITAR O CÉU
SUAS MÃOS DILACERAS POR CRAVOS TORTURANTES
SÃO AS MESMAS QUE SE ESTENDEM PARA O HOMEM
SEU LADO TRESPASSADO PELA LANÇA DO ALGOZ
É O MESMO QUE SE ABRE EM ABRAÇO PARA NÓS
SEUS PÉS FERIDOS COM O SANGUE A ESCORRER
SÃO OS QUE INDICAM O CAMINHO A PERCORRER
O HOMEM NO MADEIRO JAMAIS MORREU...
RESSURRETO, SALVAÇÃO NOS CONCEDEU
O HOMEM NO MADEIRO ...
O MADEIRO DE CADA HOMEM...