LÚCIFER - O ANJO DA MORTE
Eu sou um
anjo longe da
orquestração Celeste
E pela
Terra espalho
As pestes
E as guerras
Eu sou
Um querubim
E do céu
Fui expulso
Fui desprezado
Por seguir
Meu próprio
Impulso
Ouvindo a
Voz e os
Conselhos de
Minha mente
Fui rejeitado
Por tentar
Ser diferente
E hoje
Vivo sobrevoando
As cidade
E pelas ruas
Espalho atrocidades
Eu tenho
Ódio de toda
A raça humana
E minha
Meta é destruir
Todos os homens
E pelas rádios
Espalho a
Música profana
Eu saio
Nos jornais
Da sua TV
Toda semana
Vim pra
Matar, roubar
E destruir
Pois tenho
Uma legião
Pra me servir
Trabalhando
Todos juntos em
Meu nome
“... E o diabo que os enganava, foi lançado no lago de fogo e enxofre...
Apocalipse 20:10
© JUNIOR OMNI - 2008