Um quebrantado coração.
Deus não despreza, aquele que tem,
um coração quebrantado ...
Ainda que venhamos a não ter nada
A lhe oferece;
Nem virtudes,nem sacrifícios,
Nem ao menos santidade.
Ter um coração quebrantado
É rasgar o véu que nos separa dele.
Conhecê-lo é ter um quebrantado coração.
É ter com ele uma intimidade,
impossível de se explicar.
É tocar seu coração com uma canção de amor.
É viver uma vida de adoração á ele,
Sabendo claro que a todo momento
precisamos de seu perdão.
Perdão esse alcançado
por intermédio de Jesus
Um quebrantado coração ,
Um contrito coração,
Move o coração de Deus.