A LUZ PRESENTE
Na escuria a luz se fez presente.
Invadiu minha alma.
Resplandeceu no meu coração.
Fez mais que brilhar.
Fez-se verdadeiro viver.
Acordou-me...
Sorri em lagrimas.
Santas palavras a me separar...
Capacitou-me a entender.
Fez-me renascer.
Trouxe-me liberdade.
Deu-me asas infinitas.
Santas palavras.
Santo poder>
Santo é o rei Jesus..