Homen Divino
A verdade deságua no caráter
Traz discursão de realidade
O senso de clareza
É indiscutivelmente sonhado
Vem à tona algo sempre exercido
A convicção de realidade
Surrealizando a razão
Que se destaca apenas a luz divina
Humanidade de poucos heróis
Rastro é dado de bondade
Mas força é dada
A quem sente esperança e fé
Pés cansados para a vida
Vem a seguir caminhos difíceis
Há anos dourados e sábios
Assim se presume
Constrói uma trilha repentina
Transforma da pobreza força
Não da força uma pobre transformação
Mas assim segue a jornada