Da Pra Ver

Da pra ver em seus olhos que não há luz.

Sua vida está precisando de Jesus.

Da pra ver e perceber que você quer se libertar.

Então é só abrir o braço e se entregar.

Da pra sentir que você está num mau caminho,

Seus pés andam pisando em espinhos.

Procure entender,

Se você não se arrepender,

O mundo vai enterrar você para sempre.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/11/2008
Código do texto: T1296043
Classificação de conteúdo: seguro