O Contemplar
Senhor eu quero sim!
Estar em sua presença,
Tocar em suas vestes e depois o contemplar.
Senhor eu quero sim!
Louvar-te para sempre,
Em seus braços descansar e depois o contemplar.
Senhor eu quero sim!
Viver só para Ti,
E em ti regozijar,
E depois o contemplar.
Senhor eu quero sim!
Junto estar com os querubins,
E com eles conversar,
E depois o contemplar
Senhor eu quero sim!
Os irmãos quero rever,
E a outros conhecer,
E depois o contemplar