Mulher de Deus

Mulher! Orvalho da rosa,

O canto que encanta

A poesia e a prosa.

O trabalho que te levanta.

Mulher! Riacho de fé,

O esplendor do alvorecer,

Na labuta da criação,

o renovar de um ser.

Mulher! Rocha viva,

com poder de tudo mudar.

Mulher de oração contida,

que conhece o poder de amar.

Mulher! Envolvente e persistente.

o sorriso a persegue...

A mulher inteligente

um único Deus segue!