MESA SAGRADA
MESA SAGRADA
Ao pé da mesa sagrada
Sobre a rocha de sustentação
Ascentado
Acaricia-me tua brisa.
No topo do monte
A ti consagrado
Brilha o sol
Suavemente...
Montanhas circundam-me
Branca nuvem encobre-me
Adoro sob a sombra
Do Altíssimo.
Ypê amarelo
Diante de mim
Em breve irá florir.
Deus voltei
Misericórdia!
Que eu não caia
Nas mãos dos homens
Nem do maligno.
Deus te amo
Pela eternidade
Não pelo que podes
Mas pelo que tu és.
Deus eu te amo
Desesperadamente te amo!
Daniel de Menezes Costa