Nossa fé

Lá no horizonte

existe uma fonte,

lá no infinito

existe um dia mais bonito,

lá na fonte do infinito

existe um horizonte mais bonito,

agora o bonito desta fonte

é o infinito do horizonte!

Pois lá repousa nossa fé,

que é algo que não se vê!

Está na mente,

de gente,

que sente.

Pois é com a fé,

que se vê,

o desejo na fonte.

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 19/11/2008
Código do texto: T1291411