Amor de verdade

Amor de verdade

É o amor incondicional,

Que é feito com sinceridade

E transcende o bem e o mal.

Não exige condições

De troca ou adições,

Nos toca nas emoções

Sem dividir corações.

É o amor genuíno,

Todo ele incondicional,

Não encontrado no mais puro menino,

Em nenhum homem afinal.

Pois somos todos egoístas,

Exigimos algo em troca ou favor,

Com condições a perder de vista,

Para oferecermos nosso amor.

Mas o amor de verdade,

Podemos oferecê-lo incondicionalmente,

Se encontrarmos Deus com sinceridade

E tivermos fé na nossa mente.

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 18/11/2008
Código do texto: T1289610