TU ME CONHECES
Sonda-me, ó Deus,
Sonda-me, ó Deus,
O Senhor conhece os meus pensamentos,
Devo aborrecer o mal no mundo,
Mas também admitir que em mim,
Possa haver algo que te desagrade,
Se existe em mim algo pecaminoso,
Devo abandoná-lo, arrependido,
Senhor me cerque com o seu cuidado,
E impõe sua mão graciosa sobre minha cabeça,
Tu me conheces, ó Deus,
O Senhor sabe dos meus hábitos,
Devo estar pronto para que me submeta,
A qualquer prova que venha contribuir,
Para incrementar a sua obra santificadora,
O Senhor é plenamente soberano para tomar decisões,
E alterar seus projetos no tempo e na história,
Segundo sua própria vontade e sabedoria.