Luz Infinita

Luz infinita,

Luz de Jesus

Luz que nos leva a olhar para a cruz

Luz que ilumina o meu caminho

E não me deixa andar sozinho

Vai retirando cada espinho

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/11/2008
Código do texto: T1288135
Classificação de conteúdo: seguro