A ALIANÇA DO SENHOR!!!!!
Nosso Deus está a nos ensinar
que por Ele devemos clamar
com louvor,humildade, oração
voltar-se a Ele em adoração.
É necessário a Sua Face buscar
converter-se dos maus caminhos
assim todos os espinhos
de ti irão se afastar.
Certamente Ele ouvirá dos Céus
perdoará todos os pecados
pois por Ele somos amados
protegidos e abençoados.
Basta a Ele clamar
seus estarão abertos
Seus ouvidos estarão abertos
a oração daquele que buscar.
PS: Inspiração retirada da Bílblia no livro de II Crônicas 7:14-15