Lírio dos vales.

Havia um vale triste

tão vazio e sem cor.

Ansiava pela vida, esse vale.

Ansiava a vida

Essa vida ansiava o amor.

Já não havia esperança em ver

dias melhores, cessar o sofrer.

Mas de repente naquele vale triste,

eis que surge; como que por um milagre.

uma flor gloriosa, mais forte que a morte.

Com um perfume suave,

no mais triste vale a mais linda flor:

o lírio dos vales, a essência do amor.

Es o meu Senhor, o Cristo Salvador.

Assim como lírio purifica as águas,

assim meu Jesus purifica meu viver.

Como o lírio no vale triste,

Ele enfeitou o meu viver.

Deu-me nova vida, cessou meu sofrer.

Quero adorar e sempre bendizer;

o lírio dos vales,

a mais linda flor...

o lírio dos vales, meu tão grande amor...

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 14/11/2008
Código do texto: T1282480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.