Majestade
Eh vida amarga.
Seca e sem esperança.
Vivida antes em tempestade.
Encontrado em Jesus a bonança.
Rio de água viva que me trouxe a esperança.
Alegre agora como criança.
A ver belo futuro, não importando a mudança.
A vida antes seca, agora só leva da sua água para vizinhança.
És a única esperança.
Caminho, verdade e serenidade.
És vida, fartura e prosperidade.
És Jesus Cristo, minha única majestade.