Minha esperança.

Me alegrarei em sua presença,oh Rei dos reis me alegrarei.

Esse ano eu não mais chorarei.

Recrear-me-ei em ti ,meu Deus,te exaltarei te bendirei,

pois tú alegraste o meu coração.Mais do que o vinho,mais do que o licor dos favos de mel.

Na presença dos teus inimigos proclamarei vitórias para mim.

Pois tú és o meu Deus Forte,o Príncipe da Paz,Conselheiro,Maravilhoso

Pai da eternidade.

Em ti,somente em ti confiarei.

E te adorarei oh rei dos reis,pra sempre te adorarei.

Pelas tuas bênçãos prosperarei e sonharei sonhos que preparaste para mim.

Na beleza da tua santidade meditarei,na tua palavra me edificarei,

pois tú és o meu Rei.O único Rei que conheço e o conheço intimamente como jamais haveria de conhecer outro rei.

Tú és a minha esperança de salvação de minh'alma,

Tú me amas eu sei que nunca estarei sem ti ter...

Meu senhor e meu Deus.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 13/11/2008
Código do texto: T1280570
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.