A HISTÓRIA DA LUZ EM MIM

Des'que o brilho do Deus-Filho dentro em mim nasceu

De semblante radiante sou espelho seu

Na neblina da rotina brilha o seu clarão

No escuro do futuro a ressurreição

E no gozo luminoso de viver o Rei

Sua escada iluminada sempre subirei

Confiante, pois no instante de adormecer

Da penumbra se vislumbra o alvorecer

Confiante, pois no instante de a dor adormecer

Da penumbra se vislumbra o alvo alvo, o alvorecer.

Wolô

wolo@mail.com

.