Milagre
Milagre...Inexplicável
O inaudível, invisível,
Impossível ao olho nu
Indescritível!
Ser fruto do amor
Nascido da fé
Dos sonhos de Deus
Milagre das suas mãos
Corpo formado do seu sangue
E do beijo doce dos lábios seus
Flor rara, pérola cara...
Estrela primeira raiando no céu!
Promessa divina
Profecia benigna
Rasgando da morte o véu!
O silêncio da noite
Orvalho da manhã
Ar puro da terra
Geração eleita pra ser sal
Um milagre...Inexplicável
O sonho de Deus desde a fundação do mundo
Somos eu e você!
O milagre possível a Ele
Por que nos conheceu
Desde o paraíso somos escolhidas
Da terra nos fez, nos concebeu.
Mas beijou-nos com vida
E na nossa alma o amor viveu
*Eu e você minha filha Alice, somos a prova de que Deus existe e faz milagres!