FICA
FICA
Quando quiseres desanimar
Deixar pra traz o Santo caminho
Resolver andar sozinho
Longe de Jeová
Primeiro então medita
Naquela vida maldita
Que só o mundo te podia dar
Olhe cada cicatriz
Olha teu semblante no espelho
Lembra-te de onde você veio
E depois me diz:
É isso o que tua alma quer?
É isto,homem ou mulher?
Que ira te fazer feliz?
Queres passar fome?
Queres passar sede?
Viver enlaçado em redes
Ser capacho de satanás e dos homens?
Este irmão te suplica
Jesus te diz:fica
Chamo- te pelo nome
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO