Minha Vontade
O egoísmo me procura cada instante
Todas as manhãs ele vem me visitar
Sempre convidando a estar distante
Longe da Tua Unção ele quer me levar
Eu preciso parar de cuidar só de mim
Não mais satisfazer as vontades cruéis
Por que viver assim só me faz infeliz
Quero rasgar meu coração em Teus pés
Mortificar minha carne é meu sofrer
Mas sei que a recompensa é bem maior
Limitar minha vontade ao Teu querer
Me levará para as grandezas do Senhor
Vida em minha vida eu vou encontrar
Longe da minha dor e toda iniqüidade
Aonde o teu Espírito vai me vivificar
E me levará a viver em Tua santidade
Em Teu santo Espírito eu vou voar
Mergulhar nas profundezas do amor
No pecado nunca mais vou rastejar
Nada pode resistir ao Teu amor