Seu Poder
O seu poder
Acalma o vento e o mar,
Faz água em vinho transformar.
O seu amor nos liberta,
Do mal do mundo nos desperta,
Seu coração é uma porta aberta.
O seu abraço trás a paz que preciso
E nessa paz me regozijo.
Ponho-me a louvar,
Começo a adorar.