Minhas escolhas
“De tudo o que há de mais lindo no mundo”,
A tua palavra escolhi.
De tudo o que o meu coração sonhou,
Tua palavra desejei em primeiro lugar.
De tudo o que meus olhos viram,
A tua face desejei buscar.
De tudo que meus ouvidos ouviram,
A tua voz preferi ouvir.
De tudo o que há de mais rico, de mais desejável,
De mais belo;
“O teu nome: Jesus, eu irei proclamar.”