DIANTE DO SENHOR

Diante do Senhor há santidade

Diante do Senhor existe paz,

Diante do Senhor temos justiça,

Diante do Senhor só há verdade!

Diante do Senhor existe luz,

Diante do Senhor há união

Diante do Senhor temos poder,

Diante do Senhor temos perdão!

Diante do Senhor só há louvor,

Diante do Senhor a noite é dia,

Diante do Senhor só há amor,

A tristeza se converte em alegria!